瘦腿秘诀,最有效的瘦腿方法。

青丝 8,130 阅读

拥有一双美腿是每个人都在辛苦追求的,还不赶快学习一下瘦腿的秘诀,不要落在别人后面哦。

操作方法

01

按摩
抬起一侧的大腿,两只手一起从根部开始慢慢的向下按摩,一直到脚腕的位置。接着再反过来,从脚腕开始继续向上按摩,直到大腿的根部。两侧来回替换,这样的按摩可以加速腿部的血液循环帮助排除腿部的浮肿,燃烧脂肪,还能防止静脉曲张。

02

揉搓腿肚
小腿肚容易生长成肌肉,影响腿部的柔美度,所以我们可以用两个手掌握住腿肚,然后螺旋式的揉搓按摩,每一组揉搓20到30次,一共六组,加强血液的回流,塑造腿部的优美线条。

03

扭动膝盖
站立,双脚并拢,慢慢的下蹲,然后把双手置于膝盖上面,扭动膝盖。先顺时针的扭动十次,接着逆时针扭动,这个方法虽然简单,但是可以疏通血脉,并且加强膝关节和下肢的力量。

04

扳脚
坐下来,背部挺直,双腿前伸。身体慢慢的前倾,用双手握住脚底板前后的扳动,每次30下。这个动作不但可以锻炼腿部,也能训练腰部和脚部的力量。

05

蹬自行车
每天早起或者临睡前平躺在床上,可以抬起双腿,像蹬自行车式的前后摆动双腿,这个动作帮助燃烧大腿和腹部的脂肪,是一个非常经典的瘦身动作哦。

06

泡脚
脚底板上的穴位非常多,每天晚上用热水泡脚可以帮助全身血液的流通,而且身体的温度增加还可以燃烧脂肪,热水中放入一些生姜还可以提高燃脂效率哦,泡脚很容易出汗,身体内的毒素也会随着汗液排泄出来。

07

按摩脚部
双手把脚部搓热,用指腹按压脚心,像是在家做一次简易的足疗。每天做100下,可以帮助疏肝明目,提高睡眠质量和身体的新陈代谢,预防腿部的浮肿。

08

常拉伸
跑完步或者跳完舞,不要落下拉伸的动作,强烈的有氧运动容易让肌肉结块,所以经常的拉抻和拍打可以塑造腿部美好的线条。

好了,以上就是大致内容了,(END)

更有效的瘦腿方法参考参考资料

相关推荐
热门推荐
分享