第一次和女朋友约会应该注意什么

青丝 1,867 阅读

第一次约会很重要,有很多值得注意的地方,一句不当的话,一个不文明的举动,都可能给对方留下不好的印象,影响到两人的印象,断了以后的联系,相反,注意了细节,注意了自己的言行,就可能两人走的远一些,第一次和女友约会应该注意些什么,做些什么呢?

操作方法

01

1、不迟到:
第一次约会,男生一定不要迟到,最好提前几分钟到,能自己等女孩子,不要让女孩子等自己,即便是女生迟到了,自己也要理解,大度一点,说自己也是刚刚到,这样是给人尊重,也说明自己很有诚意,有守时的好习惯,能够理解别人。

02

2、准备点小礼物:
第一次约会,男生不妨准备点小礼物,不要太奢侈浪费,太破费的礼物第一次约会对方是不会接受的,反而会觉得自己很奢侈,一朵玫瑰花,一盒巧克力,一个小手链等就可以了,代表着自己的一点心意,也可以增进两个人之间的关系,表明自己很在乎对方。

03

3、不紧张:
第一次约会,男生不要太紧张,腼腆,现在这个时代过于老实内向的男生是难以赢得女生芳心的,男生见到女生,说话语无伦次,颠三倒四,自己都不知道该说什么,会令见面约会的场面很不自然的,男生一定要自信一点,阳光一点,提前准备好聊天的话题,不要冷场呀,才能赢得女孩芳心。

04

4、认真听:
第一次约会中,作为男生最好还是认真听,少说多听,这样也可以消除自己的紧张心理,听听对方说什么,自己根据对方的言语进行交流,不要胡乱的说,更不要吹牛,吹嘘自己有多么的了不起,言多必失,说多了,就容易让人误会了,吹牛的人让人感觉不靠谱了。

05

5、心细一点:
第一次约会,男生想赢得对方好感,就努力地让自己心细一点,多注意观察一下女方的反应,自己在说话时,女方表现的不耐烦,说明自己话多了,对方插不上嘴,比较尴尬,可出于礼貌还得忍着,在吃饭时,要注意让女方点一下,女方让自己拿主意的时候,自己拿主意,多关心,照顾一下女生,让女生感受到自己的细心和呵护。

06

6、干净阳光幽默:
第一次约会,给人的整体的感觉应该是干净,阳光,幽默,细心,这样的男孩才是女孩比较喜欢的类型。那就是在着装上注意得体,讲究一些,心态上乐观自信,说话做事风趣幽默,容易让人接近,细心一点懂得关心人,这样就会给女孩留下好的印象。

07

7、不轻浮:
第一次约会,男生一定要注意自己的言行举止,切不可轻浮不安分,不可说话轻佻开玩笑,把开玩笑作为幽默,第一次约会毕竟不太了解女孩的脾气性格,不知道对方是否喜欢开玩笑,一个玩笑,一个不适宜的举动,都可能给对方留下不好的印象,导致约会失败。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享