怎么哄女朋友-

青丝 564 阅读

恋爱中男女在交往中,我们男生为了增进彼此的关系,会做许多事情来哄女朋友开心。随着交往的深度,关系也会发生着微妙的变化。有时候也会很敏感,发一些小情绪,这个时候又如何哄女朋友呢?

工具/材料

情侣、哄女朋友

正在生气

01

道歉;如果是两个人在一起聊天,吃饭,逛街等事情时,女朋友突然间因为一些事情不高兴,生气了,是你的错,作为男生就大方点,女朋友面前不需要大男子主义,低头认个错。可以通过一些行为,比如,双手伸出去握她的手,温柔的道歉,说“宝贝,对不起,我错了”等言语,顺便吻一下她脸颊,抱着她,如果不是什么特别的事情,立马有效。不信,可以亲试。

02

拥抱;如果女朋友情绪很大,比如都哭了,这个时候,你不要想任何事情,上去抱住她,因为她受委屈了,这个时候语言的安慰还不如实际行动,如果她挣脱,也不要松开,但不要太用力,就这样抱一会,她的情绪会缓和的,这样会让她感觉到你对她的关切,她在你心目中很重要,不忍看到她伤心(提示:适当的时候可以温柔的来一个深吻)。

03

逗笑;千万不要和女朋友讲你所谓的大道理,因为在这里不管用,如果能说服她又何必给你闹情绪呢,也不要一直冷战,利用转移法,你可以通过逗笑的语言技巧,描绘一些身边的正在发生的事,让她笑起来,只要她笑了,就基本什么事都没有了。

04

礼物;前面这些方法用过之后,第四种也一定要做,这里主要是你实际行动表现,也就是你的态度,惹女朋友生气了,能用一些礼物哄她开心,比什么都重要,我相信如果你很看中她,在你心目当中的位置,你会对她付出你能做的一切。也可以请女朋友去吃好吃的大餐,去商场海购,最近总听她说,想要一支口红(多多关注她的一切),那你正好可以给她买口红礼物。(如果是一些礼物,最好暂时保密,给她一个惊喜,再说明理由)总之一句话,用一些礼物换取她的开心,你也就开心了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

正在交往

01

陪伴;陪伴是最长情的告白。其实大多数女孩子需要的是男朋友的陪伴,那样生活的无趣,才不会让她觉得孤独寂寞,情侣陪伴即使是什么也不做,手握着手,俩人依靠,肩并肩坐着,也会让她有安全感。一起吃饭,一起逛街,购物,一起上、下班等,平时陪她去做她喜欢做的,看一些言情影视剧,或者偶尔玩一些游戏。去参加朋友聚会,可以带着她,向你的朋友,介绍你女朋友,也让她知道你在他心目当中的位置和重要程度。

02

浪漫;浪漫是每对恋爱情侣必不可少的。男生表白的时候,通常会买一束花,或是约在一处僻静的地方,两个人一起聊天散步,电影院看电影等,掐准时机,表达爱意等如果是双方都有倾慕,基本是一举被对方拿下。实际当中,一些重要的节日,比如她的生日,情人节等,买一束花,送一件礼物,带着她一块去吃饭等等,还有就是一起去做一些有意义、特别的事情,比如去北戴河、欢乐谷、摩天轮等,只要是2个人共同经历的一些特别的日子或者事情都可以算浪漫,但有些细节,需要男生去花心思了。

好了,以上就是大致内容了,(END)

01

相处技巧

01

⑴女朋友吵架时,千万不要大声音压高对方,这样只会激化情绪。
⑵女友总说自己这不好,那不好的时候,有很多缺点,你要告诉她,在你的眼里那只是她的特别之处,你一样很爱她。
⑶当她说:“到底选哪个好?“最好的解决办法是2个都要。
⑷她跟你吧唧吧唧,说了一大堆烦心的事只是为了倾诉。其实心里看得很清楚,只是需要你的安慰和支持。
⑸她来大姨妈,说身体不舒服,只是想让你多陪陪她,给她一个怀抱。
⑹她喜欢听"我们明天去看电影吧”,“下班我接你,去吃饭吧”。而不是什么事都让她来决定。
⑺女生是不讲道理的,她需要的是哄。你的那些大道理只能让你的嘴皮子过瘾。
⑻她生气时叫你走开,千万不要走,上去抱抱她。否则她会一个人躲着哭泣。

好了,以上就是大致内容了,(END)

要让她感受到你的关怀、关心与爱护,让她有安全感。

相关推荐
热门推荐
分享