穿什么颜色显白?皮肤黑的人如何穿衣搭配

青丝 7,020 阅读
有句话说,黑是黑有性格,黑有黑的好,比如男生肤色黑的话,显得很Man,很有男人味。女生的话那就很影响颜值了。肤色虽然很难改变,但我们可以从穿着搭配来改变。下面一起来看看吧!

操作方法

01

皮肤较黑的,就避免一些亮色的衣服,比如玫红、粉红、鲜黄、荧光绿、亮紫、姜黄等颜色,这些颜色非常亮,会把人的眼球集中在衣服上,从而忽略人使得皮肤更黑。可以选择蓝色,很衬肤色的。而白色是永远的主调,皮肤较黑的人穿上白色会显得你干净利索不少。温婉的鹅黄在黄色家族里最广受欢迎,而黄与白的搭配可以让你嫩到骨头里。

02

女生
搭配技巧,可以利用鲜艳色彩的视觉附着力来营造苗条感觉,比方说深色背心外面搭配一件鲜艳色的短款外套,利用外套对于肩部的强调,可以显得腰更瘦。也就是说在你想显瘦的地方穿深色,强调的地方利用鲜艳色反衬,会比一身黑更显瘦。

03

深浅搭配。比如外面是黑色风衣,里面搭配浅色格子衬衣,或者白衬衣,下面搭配卡其色百褶裙。外面是白色外衣,里面搭配深蓝色卫衣、衬衣都可以,下面搭配黑色哈伦裤。但切记颜色过多,容易造成杂乱感,为了给视觉和谐感,要给彩色一个缓冲空间。例如围巾和彩袜的呼应,上衣和鞋子的呼应,或者帽子和腰带的呼应。

04

男生
简介说过男生皮肤黑一点显得很Man,其实可以选择主色调比较清爽的衣服,底色是黑、白、灰。皮肤黑的人群在衣服的选择上可以选择衣服上面再有一些略微鲜艳的装饰,比如花边、亮片、滚边、条纹、标志、格子等。

05

最适宜搭配运动风格,套一个大点的黑色、深蓝、深灰的卫衣,里面可以适当配件白衬衣(不扣第一个扣),下面一条黑色运动裤,一双亮眼的运动鞋。也可以带上白色的棒球帽。还可以选择白一点的衬衣,加点暗花纹的那种比较不错,显得人很精神。或者简单的白色短袖T恤加上蓝色翻边牛仔裤,平淡中穿出洒脱与自信。若上衣黑色卫衣配穿迷彩九分裤,诠释的又是一种野性与不羁。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享