卫衣带子太长怎么处理

青丝 2,760 阅读
天冷了卫衣成了很多小伙伴的必备穿搭,但是有时候卫衣带子过长会给我们带来不同程度的困扰。下面小编就来告诉大家卫衣带子太长怎么处理。

操作方法

01

可以直接把卫衣带子抽掉。

02

把卫衣带子用剪刀剪到合适的位置,看看卫衣带子留在什么位置合适,然后找好位置用剪刀把多余的部分剪去。

03

把卫衣带子以打结的方式整理成合适的长度,打结的方式多种多样,可以直接把绳子转个圈打成结,也可以打成有规律的结,把绳子连续多转几下,把绳子一头插入,就形成了一个规律结。

04

把卫衣带子系成想要的形状,可以把卫衣的绳子打成一朵花的形状,也可以两条绳子绑在一起,系成自己喜欢的样式。

05

把绳子隐藏在帽子里,可以用针线固定住,卫衣的帽檐处有可以拉动的空隙,也可以把绳子隐藏在里面,用筷子投进去,用针钱缝住,有需要还可以拆开来用。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享