支付宝被恶意举报怎么办

青丝 3,878 阅读
支付宝账户如果被举报了,一般情况下是存在违规或者违法的交易,支付宝会限制你支付宝的相关功能,诸如资金体现不了,无法进行支付交易等等。

工具/材料

手机

电脑

操作方法

01

因为根据支付宝的相关规定,如果确实存在违规或者违法的交易,账户会被限制相关功能,资金可能无法提现,应该迅速和支付宝好好沟通,了解情况。

02

首先,需要弄清楚一点,那就是你的支付宝账户,是否存在违规或者违法的交易,诸如信用卡套现、刷信用和盗用他人账户资金等。

03

如果确实存在违规或者违法的交易,可以和支付宝的客服人员进行沟通,寻求解决方案,也可以直接拨打支付宝的电话95188.

04

一般都是因为交易纠纷,支付宝会限制你的账户功能,可以尝试联系打款人或打款机构,私下解决纠纷,让打款人主动向支付宝撤销对你的交易投诉。

05

如果你可以提供交易凭证来证明交易是合法、合规的,也是可以解除账户限制的。

06

如果既无法联系打款人,也不能提供交易凭证,你还可以提供承诺函给支付宝申请解除限制。

07

如果上面方法都尝试过了,还是无法解决问题,那就运用法律手段解决问题,向法院起诉,找回你的合法资金。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享