怎么去除痘痘 痘印3步曲 长了痘痘怎么办

青丝 1,426 阅读

操作方法

01

【导语】满脸痘痘的妹纸伤不起,再好看的五官配上坑坑洼洼,月球表面的皮肤,怎么看?今天小编特地请来了护肤达人小路MM来给大家分享她独有的3步祛痘妙招。
小路自述:
初三的时候,脸上长了点痘,我以为不要紧,那时候我们班还有人喜欢我,但我并不喜欢他。直到高一,痘痘一发不可收拾,满脸的红红的痘痘,有粉刺,黑头,痤疮……后来那个男生对我们班人说,我才不想继续追她呢,满脸痘痘,犹如芝麻般的脸,看着就饱了,饱了就想吐了。我并不伤心,伤心的是即使你不喜欢我了,也不必要对着全班人说我满脸疙瘩,满脸疙瘩是我的错吗?还有一次,男生在后面打篮球,突然,打着我后背了。他们不但不道歉,而且取笑着说,不是吧,我们班的痘花你都敢打,你不要命了吧?然后哈哈大笑……
有谁能懂我当时的心情呢?太多太多伤心事,我不愿提起。1分钟知道你的痘痘是什么类型?
痘痘不可怕,可怕的是丧失祛痘的信心!
3年前第一次看医生,医生说我是他今天看得最严重的一个,当时的心情DOWN到底了。从那天起,我开始了自己的“战痘”历程!从西药到中药,从涂抹的到煎服的,从食疗到DIY,每一次都是燃起希望开始,每一次都是失望结束。一般人很难理解我那种失败后的绝望感!一直到3年后的今天,为了治好这痘痘,总共花了好几万,可是毕竟治好了,值了!估计也只有我,才有这种坚持吧!看看别人的祛痘经历,避开弯路少花冤枉钱
治好后的照片!“月球表面”到“鸡蛋白”的华丽转身
尼玛,我这辈子不想喝中药了
换了不少医院,每次都是涂一些消炎的西药,然后就是中药,说是要调节内分泌,吃了2年,闻到那个味道我都要吐了!万恶的痘痘啊,就是不见好,一直反反复复,毁了了我多少青春!以至于后来我妈再拉我去医院,我就威胁要离家出走!不过她太迷信中医了,又给我搞来了中药的面膜,好像是蜂蜜加薏仁粉、人参粉什么之类的,“淫威”之下,我每天都按时敷脸,同学都说我一脸的中药味,我自己也被那股味道,熏到了绝望的边缘!祛痘要选择排毒、油、修复全面型的方法
中药面膜,千万不要被我吓死啊!
中药 + 护肤 = 药妆,这回我信了
无意间的逛美容论坛,看到一个称能拔痘根的产品,让我想起每次问医生,医生都会说,要想痘痘不复发,就要拔除肌肤根部的毒素,再修复肌肤,这样痘痘就不会反复长了。这个产品居然和医生说的一样,引起我极大的兴趣!特意去她家的官网咨询了去她家的官网咨询了,是款百草药成分的鲜药妆产品,套装系列包括清颜祛痘洁面乳、调理水、祛痘膏和精华液,看起来非常专业,而且客服说正搞活动呢!赶紧败了一个套装。怎样从根源祛痘?
看看这套根源痘根的产品
收到产品后,很满意,祛痘洗面乳是淡黄色的啫喱状,闻起来有一股淡淡的野菊花香味,洗起来泡沫也很丰富,脸部觉得更加细腻,而且重要是没有一点紧绷的感觉,皮肤水水滴。洗完脸,拍上祛痘调理水,觉得很清爽,脸上红肿的痘痘消痛了不少。
祛痘功效最强的要数祛痘膏了,我都是直接点在手指上,然后就涂在有痘痘的部位,严重的地方涂厚一点。轻轻按摩一下,皮肤很快就吸收下去了,冰冰凉凉的很舒服。感觉没多久,又红又肿的痘痘干瘪了很多,看起来没有以前那么吓人了,而且在那段时间也没有新痘痘长出来。大赞一下~~实拍MM祛痘全过程
平痘疤、消痘印,“褪去荔枝壳”
祛痘效果得到验证后,我就更用心了!每天按客服的指导,让瓷肌家的这款祛痘产品,好好“伺候”我的痘痘,没想到,再一次的惊喜!它的这个修复霜应该是有很好的修复作用,配合整套的产品,去痘疤和痘印的效果好好哦!痘疤明显感觉变平了,原来深黑的痘印也逐渐淡化,那种“褪去荔枝壳,变成荔枝肉”的神奇,太惊喜了!原来我还担心痘痘好了,留在脸上的“记忆”(痘印),会成为永远的痛呢,这下太兴奋了,瓷肌,大爱啊!~~瓷肌是如何做到根源祛痘不留痕的?
你看得出,我曾经是个“豆花”妹吗?
这套产品用完,我脸上“火山”就全干净了,大油田也没那么爱冒油了,最让我高兴的是痘痘好了后,都没有留下疤痕,就像从来没长过痘痘一样。就算是大姨妈来的时候,也不会在长痘痘了哦(*^__^*) 嘻嘻~~对了,这里也跟大家提个醒啊,长痘的MM生活饮食还是要注意啦,最好别吃辛辣的DD,按时睡觉!这样再加上使用专业的产品,痘痘就会走得很快啦!想了解详细资料的朋友请看参考资料!谢谢!

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享