夏天什么东西最好卖-摆地摊卖什么好

青丝 5,589 阅读
正常的工作岗位工资不够?摆地摊也许还算是个不错的选择,低成本,上手快。那么夏天买什么东西最好呢?那些东西适合摆地摊?

操作方法

01

卖糖水,冰水,果汁之类的夏季饮料。
炎热的夏天,喝一口冰爽的饮料,感觉舒服极了。
市场上受欢迎的夏季饮料有: 冰沙,芒果汁,西瓜汁,冰柠水等。

02

卖冰激凌。
天气特别热,小朋友们多会跟家里面的大人要点钱来买冰淇淋。还有就是女生喜欢吃冰淇淋,有男朋友的通常都会买。

03

卖西瓜。
夏天卖西瓜很合适,西瓜的成本很低,也很热销。卖不出去的还可以做成西瓜汁卖,不用太担心滞销。

04

卖小风扇。
小风扇进价也是相当便宜,适合摆地摊出售。价格就在10元-20元左右,要是在人多的地方还是很好卖的。

05

卖遮阳帽。
一般在旅游区或者公园等卖遮阳帽是个不错的选择。天气炎热,又要游玩的话,遮阳帽是个很方便的遮阳物。帽子便宜都六七块钱中等价位15左右,低成本。

06

卖遮阳伞。
遮阳伞估计没有遮阳帽好卖,因为价格相比之下要高一些。但是还是可以摆地摊的时候顺带一些。

07

卖防晒衣。
这个主要针对女士。女士出门要是有太阳,防晒衣就很重要了。而且女士爱美,在这些方面愿意花钱。所以防晒衣是个很不错的选择。

08

卖灭蚊灯。
夏季蚊虫很多,灭蚊器具是必备的。价格便宜卖,还是会有很多顾客的。但是价格低的灭蚊器具效果不太好,这个在具体的进货还有成本考虑时注意一下。

09

卖T恤。
价格大概在20-30之间,找到便宜的t恤货源,这样才能更好的卖出去,进价低也有竞争力 。白色,灰色等浅色的估计好卖一些。

10

蝴蝶结、别针、簪子等,
其实这些主要还是针对女孩子。女生比较爱美,喜欢各种各样的发饰。把自己打扮得美美哒,是件很开心的事。而且大多数女孩子对于美丽的发饰没有抵抗力哟。这个东西放的久,不用担心存货。

11

卖拖鞋。
这个市场主要针对男生。男生随意,对拖鞋的要求舒适就行。晚饭后散步拖鞋是首选,如果看到拖鞋价格便宜会很心动,大约20元左右一双比较合适。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享