如何哄女朋友睡觉

青丝 7,071 阅读

操作方法

01

上课催眠法
看看你女票上学时最不喜欢什么课,听什么课最容易昏昏欲睡,那就有现成的催眠大法了。
有网友分享过一个案例,男票是教计算机的老师。
每次她撒娇求哄的时候,男票就讲C语言、C++或者COM,或者SQL,不用一会,自己立马困觉觉。
有些女生不喜欢数理化,或者讨厌历史,只要找准脉门,对阵下药,分分钟搞定,完美!

如何哄女朋友睡觉

02

哼歌唱个小曲
如果你有一副不错的歌喉,唱歌给她听。
很烂也没关系,哼个小调,尤其是一些特色的,例如你家乡的曲子。
想想小时候你妈妈、家人哄你睡觉,会哼什么调调?

如何哄女朋友睡觉

03

讲温馨的小故事/童话
书到用时方恨少,骚年,我们有缘,这本《女朋友睡前必听小故事1000则》就便宜点卖给你了。
当然还有《哄女朋友睡觉的浪漫童话合集》,这都是浪(ruo)漫(zhi)得不要不要的。哈哈,开个玩笑,平时多积累一些小故事、浪漫童话,注意是很温馨的,最好是带小动物那种,一天一个,保准她很爱听。
讲故事的时候,一定要有点诚意,不要随便编造,不要迅速讲完了事。要声情并茂一些,把她带入这个语境。
别讲鬼故事了,否则,这个晚上你也别想睡了。

如何哄女朋友睡觉

04

比赛看谁先睡着
有时候女票睡不着,多半是无聊闲的,那你也童心一把,和她玩一些小游戏。
例如什么数数啦、猜数字啦……总之是一些小游戏,要好(ruo)玩(zhi),都可以尝试。
还有就是比赛,看看谁先睡着,最好设置一个小奖品什么的,但不能提前公布。

如何哄女朋友睡觉

05

醒了有惊喜
和异地的女票玩的,就是神秘和惊喜。
你先给她一些期许,告诉她如果乖乖早点睡,醒来或者某一天就会得到。
但不能告诉她是什么,你可以玩一把。大一点的呢,第二天一早就出现在她楼下,叫她起床。
小一点的呢,托人寄个小礼物,安排好时间早上一睁眼就可以收到。
还有中级一点呢,告诉她你大概在下次碰面时,给她带礼物。神秘+惊喜+诱惑,这才是正确的姿势。

如何哄女朋友睡觉

06

做俯卧撑踹气给她听
好奇怪哦,为什么要做俯卧撑?其实不一定是做俯卧撑,只是分享一个办法,你在做某件事情,她虽然看不到,但感受得到。
这就是为什么要踹气,她听得见,才会有感同身受的意思。
女生睡不着,不就是想你哄,想你在身边。
制造这种假装在身边的感觉,不就是这样的方式?

如何哄女朋友睡觉

07

健康的名义要求她
试过了很多办法,可是女票长期晚睡、不肯睡,这时要警惕了。
你可以哄她早点睡,是美容觉,很重要,女孩子十点前睡很重要。
如果她长期晚睡、失眠,身体也不好,就应该要求她去看看医生了。
当然,你陪她去看看会更温馨。
你表示实在很累了如果你试过了很多办法,还是不见效,那就试试这招。
女票都会作一点,但是你因为学习、工作太累了,确实需要休息了,她还是会体谅你的。
你一定要带着疲惫的语气,和她说,你真的很累等等,明天陪她,她会听话乖乖睡觉觉的。

如何哄女朋友睡觉

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享