很实用的扑克牌技巧

青丝 9,452 阅读
玩扑克,怎样在洗牌的时候换牌,是很实用的扑克牌技巧的,学会洗牌换牌这个扑克牌技巧,首先必须学会魔术洗牌的方法,将自己需要的牌放到牌背最上面,无论是40张还是32张,通过洗牌,如需要A,无论牌发哪一门,也无论牌在自己手中也好,还是在桌子上也好,都能要A得A,要K得K。这个扑克牌技巧有两种手法,一起来学一下吧!

操作方法

01

手法一:
首先最好使用魔术扑克,可以把54张牌都可以从背后一一认出。知道了牌,比如说你要Q。你将牌放到左手,牌背向上,牌面向下,拇指自然放在牌背上。

02

1、右手拇指和食指捏住牌背右上,左手拇指将牌稍微向左错开一点点,Q下面的那张牌发给别人,Q发到自己时就发到自己手中,发牌的过程必须双手左右晃动,刚练习时候很容易被人识破。
2、同上左手拇指将牌背向后错开一点,把Q下面那些牌发出……多多练习,才可以成功!

03

手法二:
如果A这张牌,方法:事先将牌中的4张A牌抽出来将A牌两边弯成弧型,然后插入整副牌内;无论你怎样倒牌,洗牌,你一到牌(也就是把下面的牌放到上面去)A都会在最上面,摸来一看就是A如玩32张牌,你需要Q,便将Q牌两长边弯成弧型,通过假洗牌,你一倒牌,便将Q要倒手;比方你要Q和9,你将9放到变形Q的下面。

04

运用这种扑克牌技巧,玩三打一的,把六张大牌调整到一起,放到有弧型的牌的上面,你一倒牌,便将六张牌放到牌底。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享