英雄联盟更新包md5校验失败怎么办?

青丝 6,153 阅读

LOL不断推出新英雄,游戏补丁也有很多,有很多玩家在更新游戏时出错,显示的是更新包MD5校验码失败,且当前安装包没有被依赖,需要重试。这个时候应该怎么办呢?

操作方法

01

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。
今天教大家效验失败应该怎么办?

02

在线更新文件夹:
打开磁盘:\游戏\英雄联盟\TCLS\TCLSLiveUpdate根目录 LiveUpdateConfig文件夹(根据自己的游戏位置打开),删除其中的所有文件,再重新登录就可以了。

03

如果上述方法不成功,就比较麻烦了。
要先下载一个迅雷(或者迅游)网游加速器,加速英雄联盟,最后登录游戏,更新即可。

04

如果还是不行,一般需要完整删除英雄联盟文件夹,重新下载游戏最新版。

05

如果还是不行,建议联系官网服务人员。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享