返还型重疾险好吗?

青丝 2,311 阅读

操作方法

01

返还型重疾险和消费型重疾险进行对比的话,大部分人群会选择消费型重疾险,因为返还型重疾险的费用比较高,不能说不好,也不能说很好,因为各有优势!

返还型重疾险好吗?

02

返还型重疾险是指生病了赔,不生病也赔,含有身故责任。很多消费者比较看好不生病返还这一责任而选择购买,实际上购买的费用比较高,是消费型重疾险的两三倍。返还型重疾险是作为主险单独投保的保险,而且与消费型重疾险相比,因其具有返还功能,所以保费相对较高。

返还型重疾险好吗?

03

返还型重疾险需要固定缴费满一定年数,中间不能断,不然退保损失很大。交满之后就可以不再续保,参保人可以到指定保险期限一直享受保障。所以,返还型重疾险需要投保人具有相应的经济能力,不至于中断保险。

返还型重疾险好吗?

04

返还型重疾险的优点是每年交费都一样,短期交费,长期保障,没病还可以拿回保费或者保额。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享