安慰分手失恋的人

青丝 5,493 阅读

安慰失恋的人,要站在对方的角度想问题,而且语速不要太快,下面就说说如何安慰失恋的人。

操作方法

01

心情平静
安慰失恋的人,态度一定要缓和,心平气和地劝对方,千万不要摆出一副兴灾乐祸的样子,或是表情很夸张,那样会让对方反感,根本不想听你说话。

02

语速慢
因为对方刚刚失恋,尽情极差,如果你语速太快,会让对方心烦意乱,让你走开,此时,应先陪对方静静坐一会儿,待对方心情平静点后,再安慰他。

03

列举失恋对象的缺点
安慰失恋的人,要先了解对方恋人的情况,指出那人的缺点,说出这些缺点是谁都不能忍受的,离开他也没有什么可惜的,让对方心里平衡些。

04

称赞对方坚强
安慰失恋的人,在安慰对方后,要称赞对方是个坚强的人,一定能走出感情的低谷,重新开始新的生活,属于对方的幸福就在不远处,这样说,能给对方信心,使自己振作起来。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享