泳衣和比基尼有什么区别

青丝 9,423 阅读
泳衣和比基尼有什么区别?很多觉得比基尼就是泳衣的一种,之间应该没有什么太大的区别,今天小编就说说泳衣和比基尼有什么区别。

操作方法

01

在功能上,泳衣通常是在游泳的时候穿的一种衣服,设计会比较轻便,阻力小;而比基尼则多是用来观赏以及走秀的一种衣服,也能用来游泳,但是会不太方便。

02

在款式上,泳衣会相对来说比较保守一些,大多是那种连体的类型,而比基尼就比较性感,多是三点式的款式,布料比较少。

03

在穿着上,一般情况下我们大部分人会选择泳衣而不选择比基尼,因为泳衣除了比较保守穿着更舒适之外,还有一个原因就是泳衣对女性身材的要求不高,而比基尼就对身材的要求比较高,一般高瘦的人穿比基尼会比较好看。

04

在材料上,泳衣的布料款式多样,选择性也非常广,当然比基尼的款式也比较多,但是它对布料要求会比较高一些,比基尼的布料会比较有弹性伸展性比较好。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享