BIOS中怎么开启VT虚拟化以提高安卓模拟器的性能

青丝 6,487 阅读
VT中文译为虚拟化技术,开启后对对虚拟机和很多安卓模拟器的性能有非常大的提高。接下来小编就介绍下如何在BIOS中开启VT虚拟化以提高安卓模拟器的性能。

操作方法

01

首先进入BIOS,一般都是按下开机键后,快速连续按Delete键进入BIOS设置。还有部分的电脑,采取F2,F8,F12等按键,参考电脑的说明书或者开机的首个页面进行操作。

02

小编以华硕的主板进行演示操作,进入BIOS设置页面,先将语言设置为中文。然后点击BIOS设置页面上方的高级选项,找到CPU设置进入。

03

将页面向下滑动,找到“intel(VMX)Virtualization Technology”选项。将其右侧的状态改为开启。

04

按下"F10"保存设置并重启,或者切换到退出选项卡,选择保存变更并重新设置即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享