怎么样才能生儿子,想生儿子需要做哪些准备工作

青丝 9,546 阅读

很多夫妻都想要一个白白胖胖的儿子,而老辈人更是想要抱个孙子。但是有时并不能如愿。其实想生儿子从孕前开始就要做一些准备了。下面我们就来看一下想生儿子需要做哪些准备工作

操作方法

01

1、不可服用避孕药。到受孕预定日为止的2个月内,性生活时一定要使用保险套,以免影响精子质量。

02

2、每天要进行补钙,但不可过量。

03

3、正确测量体温。从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温。

04

4、要确定体温突然下降的日子。同时,注意颈管粘液的增加,一并填入基础体温表上。

05

5、确定是否是排卵日,受孕前尽可能在可能的排卵日前往产科医生处检查颈管粘液,确认这一天是否为排卵日。

06

6、钙服用2个月后到第3个月的排卵日到产科医生处,做超声波诊断及做颈管粘液的结晶检查,以确定是否要持续补钙。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享