适合长脸发型

青丝 5,768 阅读
时尚是轮回的,流行也是轮回的!有没有发现,满街的精致美女,飘逸长发,性感撩人,已经见惯不惯了,是的没有错,是时候改变一下子了!2017年夏季,短发正悄然流行,而且,还特别的适合长脸的妹纸,我们来和小编看一看吧!~

操作方法

01

长脸的女生,之所以不适合长发因为过长的头发会从视线上更加拉长脸部线条的比例,看上去更不协调,而换成清爽的短发,则整体的重量感都会上移,从而达到转移视觉焦点的作用。

02

齐刘海的低扎短马尾对于长脸的女生起到了很好的修饰效果呢,齐刘海女生可以很好的隐藏过长的额头,让整个脸部的比例被刘海巧妙的弱化掉!而后脑的马尾扎发更是可爱甜美的款式,给人以清爽的淡雅的风格变化!

03

侧分的齐肩短直发对于长脸女也是很不错的发型呢,侧分彰显出自信的成熟感,而长度刚好齐肩的长直发略显蓬松,也是可以很好的修饰长形脸过硬的脸颊两侧,这款发型也是可以加分满满的哦!

04

中分的短发,可以更加凸显气质,没错,不是每款发型都可以给气质加分的,这款发型的中分款式,可以把额头漏在外面,短发的好处就是更加的蓬松,空气感十足,在有风的时候,瞬间让长脸女生自信满满,看上去更加俏丽时尚感十足。

05

再来看这款时尚的不能再时尚了的银色齐刘海短发,是不是特别的夺人眼球呢~从发色上来看具有浓厚的欧美风和洋气感,换成奶奶灰也是可以的,而齐刘海绝对是长脸女生的神搭配,女生的非主流气息跟精致小巧感很受欢迎的哦!

06

想要尝试短发的女生,可以把郭采洁作为很好的榜样,她对短发驾轻就熟,这一款在今年很流行,三七偏分,一侧挽于耳后,显出干练的气质。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享