如何和女孩子找话题

青丝 3,125 阅读
两个人的交流时两个思想的交流,共同的兴趣爱好经历交集越大,那么两个人的联系感就会建立的越迅速越扎实。而这些将会是后续一切友情,恋情开展的基础。怎么和女孩子聊天之如何制造话题?

操作方法

01

共同爱好
留意她所有的日常用品,然後买来与其相同的,那麽,她看到之後便会把你引为知己,也零舍有亲切感。

02

男女阵线
像小学生般分开男、女阵线是在一群人中经常发生的,你若摆出一副偏帮女性姿态便会令她觉得你是一个可爱的人。

03

占卜算命
所有女性都会对一些算命预言等东西有兴趣,你通晓其中一两样便可以比其他人更有接近他的机会。

04

面露笑容
与她见面时,勿忘带备亲切的笑容,令她觉得与你相聚是快乐的,更会留下一个值得回味的记忆。

05

加强联络
藉词自己早上不知醒或其他类似的理由,着她给你电话来加强彼此间的联络频率。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享