丝巾的系法图解

青丝 3,241 阅读
丝巾的系法有很多,简单的系法已经满足不了大家了,那么以下为大家介绍几种丝巾的系法。

工具/材料

丝巾

操作方法

01

当穿浅色衣服时可搭配深色丝巾。将丝巾对折几次后,用一次性胶圈在离丝巾底部5cm左右扎上即可。

02

当穿浅黄色裙装时,可搭配同色系丝巾。将方巾对折几次,套在脖子上后,将方巾底部捏在一起,用一次性胶圈套住后理开即可。

03

当穿的较休闲时可这样系丝巾。利用系红领巾的方式及丝巾即可。

04

当穿米黄色套装时,采用大方巾搭配。将丝巾沿对角线对折两次后,将丝巾的角打一个结,把方向换到侧边即可。

05

当衣服较单调时,可利用长丝巾来点缀。将长丝巾一长一短系在脖子上,将短的一根分成两半搭在长的一根上后,将长的一根往上穿过最开始的圈向下拉,理开即可。

06

将同色系大方巾搭配浅黄色裙装。将丝巾对折成三角形后,套在脖子上,将丝巾下半部分系成平结,再将露出来的角藏到看不见的地方即可。

07

小方巾搭配T恤,显得俏皮可爱。将丝巾对折几次后,在离角5cm左右的地方打一个结,再向相反方向打结穿过即可。

08

黑西装搭配酒红色丝巾提亮。将丝巾沿对角线对折,放在胸前两角搭在肩上,将两角在颈后交叉绕回到前面,在前面系个平结即可。

09

丝巾的结在侧面会显得更加俏皮可爱。将丝巾对角折叠挂在脖子上,丝巾两端交叉在一起,把放在上面的一段拉长,将长的一端从短的一端的下面向上穿过来系成一个结,将下面穿过来的一端绕过较短的一端再系一个结,整理好领结和丝巾两端的形状,将领结移到自己喜欢的位置即可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享