男士控油祛痘洗面奶哪个牌子好

青丝 6,413 阅读
男士控油祛痘洗面奶品牌推荐

操作方法

01

男女性激素的不同,男性皮脂腺和汗腺分泌都比较旺盛,加上男性皮肤的PH值偏酸性,皮肤容易油腻,汗水也比较多,所以,清洁的确是男士护肤的第一要义,只不过,这种清洁绝不能用多洗几次脸来达到,相反,洗脸次数越多,皮肤水分流失,肌肤会以分泌更多的油旨作为保护反应,结果反而是“越洗越油”,油水失衡的结果就是毛孔堵塞,粉刺暗疮横生。

02

市场上的控油祛痘洁面乳品牌较多,选择适合个人肤质的正规产品即可。
目前口碑较好的推荐妮维雅、曼秀雷敦、碧欧泉、欧莱雅男式洗面系列。

03

妮维雅:妮维雅男士是全球护肤品与身体护理品品牌妮维雅(NIVEA)旗下的附属品牌,它隶属德国拜尔斯道夫公司BeiersdorfAG(简称BDF)。1922年,妮维雅男士推出首款专为男士设计的护肤产品。90年来,妮维雅男士一直致力于专业男士肌肤护理用品的开发与研究,通过深入了解全球男士的肤质特点、生活方式和产品使用习惯,开发出简便、快捷、有效的肌肤问题解决方案,帮助男士轻松解决面子问题,时刻展现利落干练,活力焕发,面对挑战更有自信。

04

曼秀雷敦:为解决男性的肌肤保湿问题,曼秀雷敦男士护肤产品研发专家深入地球上极端气候的地域,研究世界三大极地植物,在它们身上发现并萃取了男性肌肤所需的保湿精华。深层洁净肌肤毛孔,吸走多余油脂和污垢。舒缓保湿肌肤,帮助平衡肌肤水分,减少毛孔闭塞,收敛毛孔,有效预防青春痘。

05

碧欧泉:男士炽能醒肤系列集中对抗由于熬夜、工作压力、肌体疲倦等造成的倦容,融合了7重活肤能量,仿佛为皮肤充电,激活皮肤内部的循环功能的同时,补充多种氨基酸,帮助皮肤迅速回复到能量满格。AQUAPOWER水动力保湿乳特润型蕴含相当于5000公升的矿泉精粹。重在补水,贵在储水和锁水,让肌肤长效水润。革命性的超强保湿功效配方让干渴肌肤迅速回复润泽。

06

欧莱雅:专业提供控油净爽、水能保湿、劲能醒肤、抗皱紧肤等系列护肤产品,为您量身定制护肤解决方案。为不同年龄、不同肤质的中国男士提供控油、劲能、抗皱三个系列的专业护肤方案;同时不断谋求创新,推出男士专业防晒、男士黑管BB产品,为中国男士提供更全面的护理选择。

07

洗完后用热毛巾敷脸半分钟,有助于皮肤的放松和增加血液循环,然后用法国欧芙乐薰衣草纯露进行2次清洁和补水的。薰衣草能有效的控制水油平衡的,男女都是可以用的。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享