丢失d3dx9 43.dll,D3DCOMPILER_43.dll解决方法

青丝 8,475 阅读

我们玩单机游戏,刚下载玩时,运行时可能会出现“丢失(缺少) d3dx9 43.dll D3DCOMPILER_43.dll d3dx9 42.dll ”,小编现在教大家怎样处理这种情况。

操作方法

01

打开浏览器用百度搜索“DirectX修复工具”。

丢失d3dx9 43.dll,D3DCOMPILER_43.dll解决方法

02

找到一个下载,注意别找有插件和病毒的。

03

使用解压软件解压下载的文件,解压之后,会有两个DirectX Repair.exe修复工具,DirectX_Repair_win8.exe修复工具是专门给Windows 8操作系统使用的,不要用错了,建议用之前多看说明。

04

打开软件,它首先会检查系统所缺少的所有dll文件,然后逐步下载修复。

05

然后打开软件,DirectX修复工具首先会检查系统所缺少的所有dll文件,然后逐步下载修复。

06

修复成功完后就退出。

07

如果有什么疑问,就打开软件的文件,查看日志文件。

08

打开查看日志文件,会出现一个记事本就是最近修复的文件。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享