如何教孩子轻松学会26个英文字母

青丝 6,286 阅读

一、将26个字母融入到游戏中去

很多家长在平时的生活中,经常会将学习和游戏分开,一到学习,就板着个脸。在家长看来,可能是严肃对待学习的意思,但是孩子,尤其是一些年龄还小的孩子,他们对学习和游戏的界限划分并不是非常清楚,而且孩子的自控能力还比较差,如果在平时给他们过大的学习压力,很有可能会导致孩子失去学习的兴趣,进而开始厌恶学习。所以,想要教幼儿学好26歌英文字母,不妨反其道而行之,故意模糊游戏和学习之间的界限,让孩子能够在游戏中得到有效学习,这样一方面学习效果突出,另一方面孩子也不用受累,可谓是一举两得。

二、采用唱歌的形式教学

孩子对于音乐都有一定的敏感性,因此,想要教会他们26个英文字母,不妨利用他们的这一个天性。26歌英文字母的歌相对来说还是非常有名的,很多家长在小时候肯定也学过呢,只不过随着时间推移,不少人可能记不起歌词了。下面我们就和大家来看一下这首经典的《ABC Song》,各位家长在平时的学习中可以教孩子学习一下哦。

《ABCsong》:

Aa-Bb-Cc-Dd-Ee-Ff-Gg

Hh-Ii-Jj-Kk-Ll-Mm-Nn

Oo-Pp-Qq,Rr-Ss-Tt

Uu-Vv-Ww-Xx-Yy-Zz

Xx-Yy-Zz

now you see

I can say my ABCs

相关推荐
热门推荐
分享