前男友回来找你怎么办

青丝 7,554 阅读

不论你现在是单身还是有人生伴侣,前男友这个以前的人再回来找你,你会怎样做。毕竟他是曾经爱的死去活来的人,不管怎样分开,心底一定有他的一个位置存在,是放眼过去还是展望未来,这还真得好好想想。

操作方法

01

放手
好马不吃回头草,既然分开了,那就彻底的分开吧。不要在回忆里生活,回忆那些虚无缥缈的浪漫,那些都随着时间烟消云散了,不复存在了。尽管心底有太多不舍,但还是冷静的想到你们当初究竟是因为什么分开,肯定是有理由的,不然相爱的两个人怎么可能突然莫名其妙的不在一起,所以,他的缺点你能容忍吗?以前受不了的事情现在可以装作无所谓吗,很明显的他还是他,你还是你,不管以前还是现在,你们在一起一定不合适。

02

拒绝
言辞恳切,毋庸置疑,不要给他萌生任何的希望,哪怕就一点点都不行。如果你现在拥有的相濡以沫的伴侣,更不要回头,抱有一丝丝的侥幸,这样对你们三个人来说都是不对的,是错误的,而且相当残酷。也许以前是你不要的他,也有可能是他不要的你,但这都无所谓了,现实是你们相互离开,所以直接拒绝吧,重新开始你的美好生活,他只属于过去。

03

考虑
如果你现在单身,而且对过去你们两个的甜蜜念念不忘,一直都过不去。脑海里心田里全部荡漾着他的影子,他对你的好无人能敌,世界上任何一个人都不如他,你只爱他一个。除了他你再也容纳不了第二个人了,那么,你需要慎重的考虑一下,你们破镜重圆的可能性大不大,他还会不会像原来一样爱你,他有没有变,他又为了什么突然回头找你。

04

考验
不着急,慢慢来。他需要经过你的考验,就像中学生考试一样,你要清楚地知道你现在在他心中的分量。他是因为你现在过得好还是他变得落魄而不得不选择重新和你开始,还是他被人抛弃无奈想起了傻傻的你。出个难题,考验一下他对你的真心,看看他有没有你想象中的爱你,对你一往如初,看看他是不是原来你认识的那个人。

05

重新认识
给他一个机会也等于 给自己一个机会,你们就像两个陌生人一样,既不要拒绝也不要接受。恋爱是需要时间的,是需要了解的,这么多年过去,谁都会多多少少的变化,谁知道他变成了什么样的人。以前少不更事的你变成了成熟的女人,不但简单的就像一张白纸,那他呢,他会不会变的你不认识,重新开始吧,重新认识彼此。

06

向前看
生活是需要向前看的,就像路一样,只能前进而不能后退。谁都不知道后退的结果是什么,也不敢接受后退的真相。就像学习,你当初没有努力,现在还能坐在原来的座位上天真烂漫的上课吗?不可能的事情就不要再去挣扎,无谓的浪费时间,往事如过眼云烟,现在的你要走向未来,令人憧憬的美好世界,而不是回到你再熟悉不过的过去。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享