iOS6怎么下载旧版APP

青丝 3,881 阅读
iOS6系统已经距离发布过去几年了,有很多朋友通过最新的(iPhone4s)三叉戟漏洞降级iOS 6.1.3 但是面临着寻找旧版软件的苦恼。不过小编在这里教大家怎么操作。

工具/材料

iPhone

装有itunes的PC

操作方法

01

首先找到我们需要下载的APP,小编已【天气预报】这款APP为例。下载它需要itunes和自己的Apple ID。手机登陆此ID, 电脑也必须登陆此ID。这时候手机提醒不能下载,没关系下一步我们继续进行。

02

好 来到这一步。我们打开itunes 在App store搜索 我们需要下载的软件。然后获取购买它。

03

购买完毕后我们会看到itunes 提醒已下载
OK 我们进行最后一步!

04

下载完毕后 大家会发现 ?这时候“获取”按钮变成了一朵云。OK点击下载

05

手机提醒 是否下载兼容App ?选择下载 、 然后静待下载完成即可。

06

Ok 奥力给 等待下载完就可以了 。谢谢大家的支持

好了,以上就是大致内容了,(END)

注意手机电脑要使用同一个ID

祝大家新年快乐

Apple Store

相关推荐
热门推荐
分享