实用玩牌技巧

青丝 6,033 阅读
简述几招实用玩牌技巧,希望对大家玩牌有帮助。

工具/材料

?普通牌

操作方法

01

如来神手:普通一副扑克牌,不管别人怎样倒、洗牌,自己都可从牌中间抓出所需的大牌,要啥得啥,

02

要一对就一对,用於应招高手。只要是用手抓牌的,此招就可淘汰任何一种牌技手法,为李老师多年魔术表演生涯中,研究出的独门绝技(特别推荐)。

03

控制牌:54张牌无论别人怎倒、洗,最后经我手倒一下牌,可控制2-4张牌给任何一方。

04

知牌奥秘:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒洗,由别人发牌自己不发牌)不看牌面,就知道别人发出来的每张是什麼牌。

05

知点技巧:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒洗,只要是自己发牌,不看牌面,都能准确地知道别人的花色、点数,并可发给自己大点数,控制别人小点数。

06

发牌绝技:扑克不管别人怎样倒、洗、发牌过程中,使发到手中的牌如自己所愿,要A得A,要K得K。

07

变牌绝技:无论谁的新旧牌,不管别人怎样倒、洗,可使手中的牌神奇的变成自己所需要的牌,如:手中2、3、5可变成3个A或其他任意的牌。牌到手,2到3秒就变。这种变牌绝技不需要任何道具。

08

快速洗牌:任人洗牌后,只需二至三秒钟便可洗好2-10张牌自己所需要的牌。

09

必抓指定牌:任人洗牌后,不看牌面,只需抬一下牌,便可得到几张自己关键需要的牌。

10

?认牌绝技:54张牌任凭他人怎样倒、洗,都能在背面准确快速(每秒)认出每张牌。此技术可用朋友随地带来的普通扑克均可。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享