贴面膜的正确方法

青丝 5,560 阅读

像面膜这样的滋养类产品,很多面膜控都爱用自己的风格贴面膜。那么到底怎样贴面膜才算贴对了?贴正确了?不着急,答案就在下方。

操作方法

01

首先用温水将面部清洗干净。目的是打开面部毛孔,敷面膜的时候充分吸收面膜上的精华液。

02

接着擦干脸。拉开面膜包装,从包装袋中取出面膜。将带有珠光膜的一面向外,非珠光膜的一面向内,以额头、鼻梁、下巴处为三个固定点固定面膜。

03

接着撕下珠光膜,把珠光膜放入面膜的包装袋。为了杜绝浪费,可以把剩下的珠光膜当成手膜来使用。

04

然后由嘴角向耳根处、由颧骨处向太阳穴处、由眉骨处向发际线处提拉面膜。这样做滋润肌肤,重现肌肤轮廓。

05

然后安安心心地坐着,看到好笑的东西不要大笑,最好闭目养神地敷。过15~20分钟揭下面膜。

06

揭下面膜后,再次洗脸。包装袋里的精华液可以涂抹在手背上、脖颈处,做一个不浪费的乖宝宝。

好了,以上就是大致内容了,(END)

天天使用面膜,就要把使用时间从通常的15分钟下降到5到10分钟即可。用正确的方式敷面膜皮肤会更加适应面膜,更好地吸收精华液。

相关推荐
热门推荐
分享