移动魔百和机顶盒不刷机安装第三方软件

青丝 9,687 阅读
家里添置了移动魔百和机顶盒,想安装一些第三方软件,方便节目点播,由于该机顶盒限制安装第三方软件,就去网上搜索,也没有找到比较详细的方法。在淘宝倒是见到了很多刷机的店铺,费用在几元至二十几元不等,考虑到移动魔百和的直播频道比普通机顶盒要流畅,个人考虑可能是视频源的问题,因此不想因为刷机的原因而失去移动的优质视频源,因此,在家里琢磨了好久,终于找到了在移动魔百和安装第三方软件的方法。

工具/材料

移动魔百和机顶盒及遥控器

电视机

操作方法

01

电视机及移动魔百和机顶盒开机,进入魔百和主页面。

02

长按遥控器F4键(这点很关键,很多人不知道!),进入设置页面。按遥控器向下键移动光标,按OK键确认,进入应用页面,如下图:

03

在应用页面选择"家庭专区"应用,按OK键确认进入家庭专区,移动光标至"其他"选项,在其他选项里面选择"工具"

04

按OK键进入工具,当贝助手就排在第一个,点击当贝助手,确认安装,当贝助手安装完成后,在应用的推荐里面找到"当贝市场",安装好当贝市场之后,想安装什么第三方软件都有,此时大功告成。因为没有刷机,也不会影响魔百和自带的电视直播。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享