聊天恋爱技巧之怎样试探他喜欢你

青丝 3,401 阅读

恋爱中的男女都很痴情,并且智商都不高,对于对方是否喜欢自己拿捏不好,下面我们就一起看看聊天怎样试探他喜欢你?

操作方法

01

聊天过程中,如果对方喜欢你就会十分关注你的一举一动,比如看你的空间,朋友圈等。

02

聊天中你的情绪变化是否牵动了他的情绪,你的不开心,他是否有皱眉或者低落的表现,是否及时对你的失落做出安慰。

03

感情是很微妙的,在聊天或者相处中,他会因为你跟某个异性关系好而醋意大发不理你,你对他的关心却能让他对你加倍的热情。

04

是否在交谈中常常害羞的躲闪你的眼神,如果对方够大胆,会在在你们对视的时候含情脉脉的看着你。

05

交谈中是否曾不经意的提起过自己喜欢你,看上去像玩笑,实际上是不确定你的心意,在试探性的向你表白。

06

如果喜欢就会主动找你聊天,和你贪心,在找不到你的时候,他会很着急,会不安,看到你的时候想气又气不起来。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享