苹果手机屏幕突然放大怎么办?

青丝 4,197 阅读

苹果手机是当下最火的一款ios系统的手机,许多小伙伴们在使用苹果手机的时候,用手指在屏幕上点点点,屏幕里的内容一下就变得很大了,左滑右滑都不管用,下面我来教大家怎么解决屏幕突然放大的问题。

工具/材料

苹果手机

操作方法

01

在使用的过程中相信大家都有遇到过向图下的这种情况,遇到这种情况时莫慌,只需用三只手在屏幕上同时点击两下。点击时要快速连贯。

02

用三指点击屏幕两下之后,屏幕会自动缩小(有的不会自动缩小,但是会手机屏幕会如下图弹出一个界面框出来,这时我们点击缩小即可,我们也可以点击最下方的放大与缩小按键来进行调整)

03

为了在使用手机的过程中再次出现这种屏幕放大的情况,我们可以去设置里关掉此项功能。在手机上找到“设置”。点击进入。

04

进入了手机里的设置界面之后,我们在设置界面内找到“通用”选项(进入了设置界面手指往上滑屏幕,眼睛往下找)

05

点击通用选项之后,在通用选项界面下找到“辅助功能”选项。在通用界面下面就可以轻松的找到。找到之后点击进入。

06

点击进入辅助功能的之后,我们在辅助功能界面上再找到“缩放”选项,点击进入。

07

点击缩放之后,我们来到缩放的界面,我们把最上面缩放选项右边的开关关掉,把开关掉了之后,屏幕就不会出现放大的情况了。谢谢参考

好了,以上就是大致内容了,(END)

苹果手机

相关推荐
热门推荐
分享