什么样的男人值得嫁-

青丝 9,658 阅读

什么样的男人可以嫁,怎么样的男人值得嫁?婚姻,对于女人来说是很容易的得到的东西,但幸福的婚姻不是每个女人都能获得。这主要看你嫁了一个怎么样的男人,这个男人是否值得你嫁?一起来看看什么样的男人可以嫁,什么样的男人能给你幸福。至少要符合以下四个条件以上。

操作方法

01

什么男人可以嫁:他懂得尊重你
现代好男人的一条重要标准是:尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。在生活中,他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己的专长。
什么男人可以嫁:他对你嘘寒问暖,关爱体贴
虽然你们已经不是热恋期,但他还是一如既往的关心你、呵护你,这是很多男人都做不到的。可以说他比任何人都关心你,他永远站在你这边,耐心倾听你倒苦水。你累了他会帮你按摩,你渴了他会帮你倒水

02

什么男人可以嫁:你的家人朋友欣赏他
俗话说:不听老人言,吃亏在眼前。长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你厉害。或许你对这个男人很挑剔,但是他却能得到长辈和你周围朋友的赞许,他懂得让你身边的人感到快乐,他是一个很好相处的人。

03

什么男人可以嫁:他提很多对你有益处的要求
他对你好,好不仅仅是在生活上关心你、照顾你,买你爱吃的,买你爱看的。而且还会对你提出要求,这些要求不管是对于你的生活都有很大的帮助,他是打从心底为你的身心健康着想,这样的男人才是在真心爱护你。

04

什么男人可以嫁:他胸襟开阔,宽容忍让
两人争执的时候,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气成赌气,自虐虐人。

05

什么男人可以嫁:他喜欢小动物,善待你的宠物
喜欢小动物的人通常都有一颗爱心,对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。我们可以从一个人对待动物的方式来了解其性格,一个会踢打小猫小狗的男人,通常脾气都比较暴躁。

06

什么男人可以嫁:他有自己的爱好,有运动的习惯
生活中没有爱好的人,不容易找到情绪的发泄口,因此,在感情上较容易出现问题,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。

07

什么男人可以嫁:他对感情无怨无悔
对于感情专一的定义不是他一生只可以和一个人恋爱,是对待每一个恋人都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情、有责任心的男人。

08

什么男人可以嫁:向他倾诉是安全的
你可以和他开诚布公的谈论很多时候,他每次都是很认真的倾听,他知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你信任他,你不会害怕他会反驳你,会嘲笑你。

09

什么男人可以嫁:不会因为朋友而忽略你
他有很多好朋友,他很重视友谊,但他不会因为朋友而忽略你。他经常会带你一起出去认识这些朋友,他也有很多女性朋友,但他能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享