如何养好魔王松鼠?

青丝 6,032 阅读
现在有很多的人喜欢养宠物,宠物种类也是很多,养什么的都有,今天我们就来说说魔王松鼠,这也是一个很可爱的宠物,那么我们如何养好魔王松鼠?

操作方法

01

首先在挑选魔王松鼠的时候最好应该选择3个月左右大小的,因为太大太小都不容易上手,大了不容易亲近人,小了又不容易养活。还有就是刚买回来的时候不要急着给它们洗澡,容易生病,吃的最好是一些牛奶加无糖蛋糕,苹果也是可以的。瓜子这些坚果类得最好是在两个月后再喂食。

如何养好魔王松鼠?

02

每一天要给它们充足的睡眠时间和温暖舒适的环境,也会很活泼的满屋子的跑,这时就要注意不要一不小心踩到它。

如何养好魔王松鼠?如何养好魔王松鼠?

03

在它们6个月大的时候就可以听懂名字,这时你就要跟它们互动,还要时不时用绳子拴好拉出去溜达,给它们喂食的时候应该经常叫它们的名字。不要硬拉硬拽。

如何养好魔王松鼠?

04

在食物上面,等到它们的牙齿长出来就可以喂食坚果,生核桃很好,也可以喂食一些去核苹果、生花生、生瓜子、生松子、生栗子。一次不用喂食很多。

如何养好魔王松鼠?

05

在跟你的亲近度上,应该在小的时候就应该培养,要让它们熟悉你的味道和你去摸它们,不要在它们休息的时候打扰它们就可以。

如何养好魔王松鼠?

06

半岁的它们是需要喂食一点钙片的,这样是为了防止它们佝偻,笼子也要经常清洗,它们的窝也要时常打扫更换。

如何养好魔王松鼠?

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享