宽带哪个好?

青丝 4,184 阅读
前段时间就有朋友问我,哪个宽带好?相信你也听到过类似的问题,身边朋友们的回答也是不一,在我看来都各自有自己的优缺点。下面由我来简单下。

工具/材料

·手机

操作方法

01

中国移动。
在三大运营商中,移动宽带最便宜,相比较中国电信来说,堪称“下水道”的价格。而且他们的售后速度相当快。但中国移动的宽带不稳定,容易断线,且上传速度有限。(中国移动是二级宽带运营商)。

宽带哪个好?

02

中国电信。
电信在这三家中最早开始做宽带服务,拥有的服务器数量也比较多,电信的的特点就是:稳定,说了100M,那就肯定不会少于100M,而且电信的响应速度非常快,游戏玩家一般都喜欢选择电信。但是电信的网络的缺点就是贵,比前两家都贵,不过看在质量好的份上,这可能就是一分钱一分货的道理吧。

宽带哪个好?

03

中国联通。
联通在这三个当中算是中档,价格不算太贵,质量也还不错,作为一级运营商,网速和响应速度都算对得起它的价格,不过联通也有移动不稳定的缺点,着急的时候给你来个断网,真的是很恼火。

宽带哪个好?

04

最后我想说的是,宽带没有哪个好,其实是萝卜白菜各有所爱,选择哪个还是根据自己的需求来进行一个综合的选择。

宽带哪个好?

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享