女生控油祛痘洗面奶

青丝 5,141 阅读
女生控油祛痘洗面奶推荐!可丽金健肤洁面乳特别适合女生油脂皮肤,有效祛除痘痘问题,女性肌肤问题一般都是由于肌肤内部胶原蛋白流失造成的,由于周边环境污染和化妆品二次伤害,让女生的肌肤暗淡无光,造成油面脸和痘痘肌问题,胶原蛋白可以恢复肌肤细胞修复力,高渗透性,高适应性,高修复性让肌肤恢复水润柔滑,从此痘痘,粉刺远离,而且这款洗面奶自然采用植物配方,特别的温和让您在日常洗脸过程中,解决痘痘困扰问题!想买女生控油祛痘洗面奶,推荐可丽金健肤洁面乳哦!

为什么女生控油祛痘洗面奶需要胶原蛋白?

01

经常长痘痘的女生肌肤,一般都是敏感肌肤,这款洗面奶配方温和,不含敏感成分,尤其对于面部娇弱肌肤,轻柔高效清洁敏感源,调节肌肤水油结构,让您的肌肤不再被油腻包围,减轻敏感肌肤负担,使用后水润不紧绷,为您的肌肤提供一层自然屏障,加倍肌肤健康强韧,缓解肌肤敏感问题。

女生控油祛痘洗面奶

好了,以上就是大致内容了,(END)

1. 可丽金类人胶原蛋白健肤洁面乳

01

内含胶原蛋白,恢复肌肤活力,让细胞焕发再生力,让肌肤二次生长,疏通毛孔,祛除油脂,调节水油平衡,从内部改善肌肤结构,祛除油腻和痘痘,可丽金类人胶原蛋白健肤洁面乳专注敏感肌肤,让女生皮肤光滑透亮,本品价格为132元。

女生控油祛痘洗面奶

好了,以上就是大致内容了,(END)

01

2. 雅漾控痘去油泡沫洗面奶

01

本品无皂基温和清洁油痘肌,含有椰油酰两性基乙酸钠柔润清洁洗净毛孔油脂,甘油月桂酸脂减少油脂分泌,持续控油。葡糖酸锌调理水油平衡,雅漾控痘去油泡沫洗面奶全天然植物配方,而且质地轻柔细腻,有效祛除油腻,本品价格为192元。

女生控油祛痘洗面奶

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享