推荐几本好看的言情小说

青丝 9,380 阅读

喜欢看小说的多了,也没什么好看的了,在小说书城里找来找去都没有好看的,好的,好看的小说都是要钱的,不要钱的又不好看,我也差不多看过挺多小说的,不过我大部分看的都是古风的小说,所以我推荐的基本上也都是古风的小说。

工具/材料

小说

操作方法

01

凤囚凰。这个很好看啊,都看过,相信你应该也不陌生,我听说也好像快被拍成电视剧了,我觉得很难有人能演出容止的感觉。

02

绾青丝,这个小说开头就很黄,很暴力,小说的作者可能心里有点扭曲的感觉,不过后面的情节也很动人很好看。

03

上古,神话故事一样的小说,我不知道这个小说和曾许诺有什么不同,他们两个看起来感觉应该有着相同之处,不知道他们两个有啥关系。

04

祸国最虐的是姬婴死的时候,祸国有很多都是伏笔,刚开始都是没有交代那么多,伏笔全都是回忆,感觉很好看,看着不觉得无聊,因为都有伏笔,这样看着都看不透剧情。

05

不负如来不负卿。这个小说大家差不多都看过吧,早就听说了,不过一直没有空看,没有看过的话可以看看,应该不错。

06

五夫临门,穿越到古代乡村变成五兄弟的共妻,过上了打渔养鸡,绣花的种田生活,内容有点黄,中间也有一些其他的故事,穿插起来倒也挺好看的。

07

扶摇皇后,作者文笔非常好,女主角的思想感情都写得非常细腻,不过像这种小说一般女主都是非常作的,作来作去各种作怎么也作不死,把女主写的比小强还要小强。

08

汉武晨曦,女主穿越到了大汉成了刘彻和陈阿娇的女儿刘曦,和历史上不一样的,是陈阿娇并没有被打入冷宫,而是生下了龙凤胎,而陈阿娇的母亲刘嫖则也是一个穿越人士,女主刘曦和霍去病之间擦出了火花。

好了,以上就是大致内容了,(END)

这里我推荐的大多都是古风的小说,因为我只看这方面的类型的书。

相关推荐
热门推荐
分享