验证码总是提示错误,验证码错误的解决办法

青丝 86 阅读
验证码是为了防止不法份子通过暴力登录来猜解用户密码的一种防护手段,但是虽然提高了安全性,用户在登录输入验证码的同时也是痛苦万分,很多验证码看也看不清,总是出现提示验证码错误,而有时明明输入是对的,还是还一直错误,这是怎么回事,如何解决呢?

工具/材料

电脑网络

操作方法

01

用全角字符输入验证码,大部分网页的输入识别字符都为半角字符,也就是英文字符,在输入验证码时输入采用全角字符网页是无法识别的,遇到验证码总是错误问题的时候,要仔细检查输入法中使用的那种字符模式。

验证码总是提示错误,验证码错误的解决办法

02

在页面停留的时间太久了,可以先关闭页面,再重新打开试试看。解决的办法可以保证在验证码有效时间内输入,并且如果超过时间了可以按F5键刷新后,然后再次输入。
还有可能就是浏览器的问题,当IE浏览器“隐私”设置为最高时,将阻止所有来自网页的Cookie文件,从而导致无法与网页服务器进行必要的数据交换。可以解决的办法可以点击“工具”菜单——>选择“Internet选项”——>切换到“隐私”选项卡——>在“设置”下方下拉滑动条,将隐私设置调整为“中”——>点击确定——>重新启动IE浏览器。

验证码总是提示错误,验证码错误的解决办法

03

当浏览器组件损坏或异常,还有IE组件被恶意插件篡改或损坏,导致输入验证码总是错误,这时的解决办法可以点击电脑开始”菜单选择“运行”在运行中输入“regsvr32 jscript.dll”,并且按下回车键,系统提示“jscript.dll中的DLLRegisterServer成功”,点击确定又点击“运行”输入“regsvr32 vbscript.dll ”,按下回车键,系统提示“vbscript.dll中的DLLRegisterServer成功”,最后点击确定经过两次IE修复,就可以刷新网页重新输入验证码。

验证码总是提示错误,验证码错误的解决办法

04

当说的这些办法都不行的时候,那就要用专门杀毒软件来对电脑进行一个扫描来杀出木马了。

验证码总是提示错误,验证码错误的解决办法

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享