适合聚会玩的小游戏

青丝 6,012 阅读

聚会的时候除了聊天喝酒是不是还应该晚点小游戏来互动一下,让大家更好的把熟悉的感觉找回来。大家耳熟能详的游戏比如真心话大冒险,这样的游戏不适合保守的人玩,今天主要分享一下大家都适用的小游戏。

操作方法

01

1、大西瓜小西瓜
游戏规则:说大西瓜的时候手要比划小圆,说小西瓜的时候手要比划大圆,大家按着顺序来,手势和说话不符合规定的即被淘汰。
一般前面一个人说错话或者比划错了会带错下一个人。

02

2、蒙娜丽莎的微笑
游戏规则:首先由一个人起头,说蒙,然后指任意一个人,被指到的人要说下一个字娜,依次类推说到莎,说莎的人指下一个人,被指的人要做出蒙娜丽莎的动作并且保持微笑,左右两个人向中间摆出框架的姿势。反应不及时或者动作错误的即被淘汰。

03

同样类型的游戏,还珠格格,也是指到的人说一个字,最后被说格的人指到的要做出吉祥的动作,旁边两个人又做出宫女吉祥的动作

04

3、报数游戏
游戏规则:一般大家玩的都是3的倍数和个数,一般遇到3的倍数和个位是3的都要说过,可以从任意数字开始,但是一旦开始就要按着顺序来。比如从7开始,7、8、过、10、11、过、过、14,9和12是散的倍数,13个位带三所以都要说过。

05

4、抢数游戏
游戏规则:每个人说个明星的名字,然后开始从1抢数,如果两个人同时报出同一个数,那么就要迅速喊出对方代表的明星的名字,没有叫出对方明星名字的或者叫错的即被淘汰,抢到最后一个数的也会被淘汰,每淘汰一个人就从1重新开始抢数。

06

比如六个人,a、b、c、d、分别代表着杨幂、刘诗诗、杨紫、姚晨,开始抢数,a说1,b和d同时喊了2,这是就需要快速说出对方代表的明星姓名,如果b先说出杨紫,那么d就被淘汰了,然后三个人重新开始。
如果a说1,c说2,d说3,b说4那么吧就被淘汰,因为他抢到的最后一个数。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享