人物绘画:跳芭蕾舞的女孩怎么画?

青丝 4,099 阅读

芭蕾舞是一种非常优美的舞蹈,许多能够在舞台上跳芭蕾舞的人都需要进行刻苦的练习才可以。接下来就和大家分享一个跳芭蕾舞的女孩的简单画法,希望大家喜欢。

工具/材料

铅笔、橡皮

勾边笔

操作方法

01

首先,我们要画出跳芭蕾舞的女孩的头发,如图所示:

02

其次,我们还要画出跳芭蕾舞的女孩的脸部与脖子的大致轮廓,如图所示:

03

然后,我们还需要画出跳芭蕾舞的女孩的五官和表情,如图所示:

04

接着,我们还需画出跳芭蕾舞的女孩的其中一只胳膊,如图所示:

05

接下来,我们同样还要画出跳芭蕾舞的女孩的另一只胳膊和手,如图所示:

06

画好跳芭蕾舞的女孩的双臂后,我们还需要画出她穿着的芭蕾舞舞裙的上半部分,如图所示:

07

为了使跳芭蕾舞的女孩看起来更好看,我们还需要画出她的芭蕾舞舞裙的裙摆,如图所示:

08

再然后,我们还要在跳芭蕾舞的女孩的裙摆下方,画出她的双腿,如图所示:

09

最后,我们只需要画出跳芭蕾舞的女孩的头饰,并在背景空白处画几根羽毛作为装饰就可以了,如图所示:

好了,以上就是大致内容了,(END)

注意在画跳芭蕾舞的女孩的双手时,最好将手指画得细一些。

相关推荐
热门推荐
分享