雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

青丝 8,762 阅读
VT虚拟化是一种资源管理技术,这种技术可以让一个CPU工作起来就像多个CPU并行运行。下面我来给大家介绍怎么在BIOS中开启TV虚拟化技术。

工具/材料

电脑

操作方法

01

如何打开VT
我们先打开并进入主板设置,也就是BIOS,然后找到一个叫:虚拟化技术(Virtual或者Virtualization或者VT-X/VMS)的选项卡,然后我们把它设置为开启(Enabled)即可。

02

进入BIOS
我们先把电脑关机,然后在开机,看到键盘灯亮的时候就不停的点击相应的键,就可以进入了,(按照主板类型来操作哟)。
如果我们不知道主板的类型,我们就可以在开机的时候“Del、Ese、F1、F2以及F8织F12”这几个数字键,全部一起乱按就可以了,但是手速一定要很快。
除了上述的方法外,还有一种方法:我们可以在浏览器上面搜索我们电脑的主板型号+进BIOS。
如果都不行那就试试最后一种比较专业的方法:查找电脑怎么加入BIOS的方法合集。

03

打开VT选项
我们在主板设置中如果没有看到鼠标,就可以按键盘上面的上下左右的键头来切换选项,并且按“enter”来选中。
VT选项的名字一般都叫虚拟化技术(Virtual或者Virtualization或者VT-X/VMS),通常在“高级(Advanced)-处理器(cpu)”里面,有的在“security或者configuration”。

04

把虚拟化技术选项设置为开启
设置完成后,按保存键(一般是F10),保存好后就可以退出。(不同的电脑会在不同的菜单下面,主要找到以上的Virtual或者Virtualization或者VT-X/VMS)

05

常见的主板类型的VT设置方法
经典BIOS
我们按上下左右箭头标识来切换选项,然后按enter选中,按F10几下保存。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

06

一样的按上下左右箭头标识来进行切换选项,然后上面的栏目选择configuration,并且找到图片后按enter,选中后修改成enabled后,就点击保存。

07

华硕系统的BIOS

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

08

我们需要点击右上角的高级模式。

09

或者按F7来进入高级模式(Advanced mode)

10

我们选择高级模式后,再选择处理器设置就可以进入到一个新的界面,一般我们往下拉就可以找到虚拟技术(Intel virtual technolegy)然后按回车键,就可以修改成开启了,记得改好之后按F10 来进行保存哟。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

11

戴尔BIOS
我们如果有virtualization support就可以直接打开,如果没有也可以在post behavior里面找到VT。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

12

微星BIOS
我们打开虚拟化技术后选择左边第一个选项,功能设置。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

13

然后选择advanced(高级)

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

14

然后我们往下数选择第四个选项integrated graphics configuration(集成显卡设置)

15

接下来选择virtu technology后就按回车键改成enabled之后,我们按F10进行保存就可以了。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

16

惠普BIOS

点击选择security(安全),然后选择system security(系统安全)就可以找到VT选项,按回车键改成enabled,然后按F10 来进行保存即可

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

17

选择system configuration(系统设置),我们就可以找到VT虚拟化技术,然后按回车键改成enabled在按F10进行保存。

雷电模拟器怎么开启VT虚拟化技术

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享