住房公积金怎么算能提出多少钱来

青丝 8,532 阅读

不是吧!工资6000+怎么可能公积金只有168 公积金缴存比例是你上年度月平均8%至12%。

不正常吧,这个不能单纯看工资,要看上一年度平均月收入,这个数作为社保缴纳基数,公积金缴纳上限是12%,下限我倒不太清楚。

浙江是公积金最少有六个月的缴存钱,里面的钱剩10,你也就41523.2,最多一个人30万,存够三万就行了,不过按照你这进度存三万还早着呢,说真的交的是真少,我现在是税前的12%,每个月还完房贷还能剩个几百。

根据当地工资底薪,按比例缴的。底薪+加班费+各种津贴+各种报销费用,就算你拿到手工资6、7k,但底薪只有2k,也就200来块左右。

这个和地区,公司的福利标准有关,我每月应发八千多,公积金个人才127。湖北某公司,工资才四千多,公积金个人就二百多。

6000工资有没有说是基本工资,很多公司是按基本工资也就是地区最低标准交的。

都是套路啊,我老板15年给我谈的,买住房公积金600元每月,工厂全部交。我个人不用负担。结果我去查一下,151元,每个月。交了3年了6千多。

我统筹基数月收入6800,每月自己交680加单位补800多差不多一千五,照你说你的肯定是不对的。

劳动工伤

相关推荐
热门推荐
分享