婚礼航拍需要注意和准备哪些事情?

青丝 5,809 阅读

如今大家的生活水平越来越高,对于婚礼的纪念也变得十分多样化。人们不仅仅依赖于照片纪念,基本每一个婚礼现场都会有“婚礼摄像师”。然而近期,“航拍婚礼”也开始逐渐流行起来,一个简单的无人机即可轻松在婚礼各地进行“记录摄影”。
下面我们就来看看婚礼航拍需要注意和准备些什么?

工具/材料

航拍无人机。

婚礼。

操作方法

01

在婚礼现场,我们最好设置较为明显的临时标志,
这样就可以很好的帮助来宾找到具体的位置,并且人数也是拍出美丽航拍的基础。

02

在进行航拍时,不能够只进行航拍,
我们最好也进行一些地面的摄影,这样才能够很好的进行后期剪辑,单纯的航拍很难增加观看时的代入感。

03

在进行航拍时,我们也需要很好的计划性,
如果没有一定的计划和准备,航拍看起来也不会很美观,航拍最重要的的就是规划和调整。

04

航拍的重点,就是群众们一起的造型POSE,但是
很多时候,现场来宾众多的情况下,很难进行完美的沟通,因此拥有一个完美的群聊方式是十分重要的。

05

在婚礼开始前,
建立好聊天群,方便对来宾进行统一的规划管理,从而可以让宾客摆出各种造型,帮助航拍拍摄出更好的效果。

06

其次就是婚礼的现场,在进行婚礼现场的拍摄时,
航拍的重要作用也是不会担心遮挡问题,可以从空中进行全面的拍摄,无论身高高矮,都可以露脸。

07

在进行航拍过程中,让大家知道航拍机的位置也是十分重要的,
我们最好利用一些工具帮助来宾们知道航拍机的位置,从而让嘉宾可以随时知道自己是不是焦点。

08

在特殊的场景中,航拍也可以拍出来很好的效果,
尤其是带有一定坡度的地方,能够在一片区域内,看到非常多的人,并且可以拍出很好的错落感。

09

航拍中的重点,在于一个焦点性,尤其是婚礼主角入场的时候,
航拍机可以将焦点集中在婚礼主角身上,之后就可以拍摄入场的画面。

10

在婚礼中,从独自入场,到逐渐进入到大众的视野中,画面中从独自一人,到来宾的逐渐现身,这些都是航拍的重头戏,也是地面摄影无法完成的视角效果。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享