最感人电影推荐

青丝 2,803 阅读
那些感人的电影通过一段或长或短的故事,告诉人们的是感情的伟大、生活的哲理,如果你想明白感情的真谛,,那就去看那些感人的经典电影吧!

操作方法

01

《泰坦尼克号》
是美国21994年拍摄的一部史诗浪漫的灾难爱情电影,由詹姆斯·卡梅隆创作、编辑、制作、导演及监制,好莱坞演员莱昂纳多·迪卡普里奥、凯特·温斯莱特主演。
影片以1912年泰坦尼克号邮轮在其处女启航时触礁冰山而沉没的事件为背景,描述了处于不同阶层的两个人--穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生命的机会让给了露丝的感人故事。影片于1997年11月1日在东京首映。
该片上映全球票房超过18亿美元,是1997年至2010年间票房最高的电影,并获得第70届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演奖等11项奖。

02

《海洋天堂》
《海洋天堂》是由薛晓路执导,主演李连杰、文章、桂纶镁、高圆圆、董勇、朱媛媛等主演亲情电影。
该片讲述了一个父亲倾尽所有,守护孤独症儿子的感人故事。

03

《恋空》
是由同名手机小说改编而成,是由今井夏木导演,新垣结衣、三浦春马主演的一部纯爱电影。

04

《一公升的眼泪》
《一公升的眼泪》于2005年10月11日至12月20日期间播放的励志类电视剧。该剧改编自木藤亚也的同名作品。
该剧讲述了一个15岁的小女孩,突然患上了脊髓小脑变 性 症,身体机能开始不受控制,但在家人和朋友的支持下,她决心努力无悔地度过每一天,不给自己的青春留下遗憾的催泪励志剧。

05

《比悲伤更悲伤的故事》
是由韩国青年诗人元泰延导演,由权相佑、李宝英主演的面向年轻观众的文艺爱情电影,于2009年在韩国上映。讲述一段有缘无份的爱情悲剧,结局非常感人。角色饱满,情感真挚,电影播出后获得好评。

06

《再见萤火虫》
《萤火虫之墓》是由高畑勋执导,辰巳努、白石绫乃等主演的日本动画电影。
影片讲述了在二战后期的神户,因空袭而失去母亲被亲戚家领养的哥哥清太和4岁的妹妹节子在临组的(二战时期为统治当时的人们而设立的机构)统治下,远离人们,藏在一个洞穴里生活,但因得不到大人的援助而渐渐走向死亡的故事。

07

《天使之恋》
14岁那年,美丽可爱的女主人公小泽理央(佐佐木希 饰)因不幸而成为堕落女孩,一个意外让她结识了身患重疾的大学教师小泽光辉(谷原章介 饰),这对相差十八岁的男女由此展开一场改变人生的恋爱。
性格独立、长相可爱的女高中生理央内心有着无法抹去的阴影。由于在14岁时受到伤害并意外怀孕,家庭给予很大的压力的情况下失去小孩,于是变得堕落,她只对金钱感兴趣,而且从来不和对自己没用的人交往……

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享