儿童发型扎法 小女孩发型扎法

青丝 8,366 阅读
儿童发型扎法,其实很多样性,主要上突出儿童的时尚,好看,充满童趣即可。可以不用像大人发行一样,有很多拘谨的地方,想怎么扎就怎么扎,不用考虑会不会太突兀了。

操作方法

01

小女生,小孩子的头发弄成两个小辫子,好像燕子尾巴那样的形状,感觉是超可爱。相比之下,把发尾打篷松倒刮要更加复核小孩子。小辫子可以是细长大弧度的。

02

如果辫子是孩子喜欢,那么我们把辫子用橡皮不断的缠绕几圈,好像更具有美感,更有些童真在其中。

03

可爱女孩,喜欢打扮,来点前卫点的,让小辫子梳理的松松的,在用小卡子夹到额头上方,两边是好像松鼠尾巴那样,非常的卡通哦。

04

小刘海梳理出来,然后把辫子刮蓬随意一些,最后用1-2个蝴蝶结作为头发中的点缀,既美观又充满了洋气的魅力。

05

有些家长没多少时间照看孩子,孩子又喜欢打扮怎么办,那么我们可以让盘发的形式,让头发的发型更自然,如果有卡通绑绳会更加好看一些。

06

头顶上不单单是做辫子的造型,还能做花苞式,为此,妈妈们可以买一些假发苞来做一些造型。

07

大大的眼睛上面是垂垂的发梢,两个大大的麻花辫子,或者马尾辫子在头的两边,前面小刘海,大人,小孩都能采用这个发型,十分的经典又可爱,打理起来很简单。

08

利用七彩虹的几种颜色,进行包装,购买一些头巾,对里面的小刘海或者西瓜头进行包裹一番,红色,黄色,韩式小美女就出来了。

09

刘海头作为基础,然后分出发型的左边右边,中间用发卡夹子进行装扮固定,最后把头后面的头发梳起来,搭配一些小丸子,小草莓的发卡在上面就很棒了。

10

把头发一共分为10份,然后对第3份,第7份进行梳理,梳理好,用手一把抓起来,往后脑勺翻过去,用橡皮或者头巾报好后面,是不是童趣,童趣,可爱呢。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享