2013年最流行的美甲图案

青丝 6,289 阅读

操作方法

01

指尖上的柔情万种,一个细小的动作都会影响到整体。绚丽的美甲就好像配饰一样,足以能帮你提升整体造型感哦!在这个夏季,怎样才能让你的指尖吸引到他的注意呢?来看看玟西美容这些最流行的美甲吧!
1、粉色甲油做底色,关键是不是把整个指甲填满颜色,很特别的感觉,上面点缀大小不一的黑色点点,很是可爱,无名指的指甲上用亮钻拼成一个蝴蝶结做点缀,这个手变得可爱又不失生动!2、普通的法式甲虽然经典,但是总是一成不变让人感觉有点审美疲劳,鞋带的创意让简约的法式甲变得生动可爱起来!3、斑马纹式的美甲创意,经典的黑白配,还有亮钻做点缀,看起来非常得时尚!4、可爱甜美风格的美甲,嫩粉色的甲油做底色,上面画上白色的小蝴蝶结,透着很乖巧!5、把不规则的豹纹图案放在指甲上很有创意,时尚又个性!
6、这款美甲融合了法式和斑纹的演变,把经典的法式白边做成粉底黑色的豹纹,无名指的不同,让整双手看上去一点都不死板。

好了,以上就是大致内容了,(END)

相关推荐
热门推荐
分享